Первый раз в этом разделе?

Подготовили для вас пошаговый гайд, и видео для тех, кто любит наглядные инструкции

2 : 5

16.03.2025, 16:00
Матч окончен

Статистика команд, коэффициенты, история личных встреч, главный арбитр матча

В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
1 0 1 1 7 7 6 2 5 1 4 3 7
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ
1 0 1 1 7 7 6 2
Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
5 1 4 3 7
Сезон Дата Хозяева ИТ
1
ИТ
2
Гости Т Рез.
FINC
(25)
16.03 SCJ II 2 5 Ruusut 7
FINC
(25)
23.02 Kolarin Ko 1 6 SCJ II 7

Таблица ставок

Победа 1/2
Ничья 0/2
Поражение 1/2
Обе забили (Голы) 2/2
Первые получили очко (Голы) ?/2
Соперник первым получил очко (Голы) ?/2
ТБ ТМ
6.5 2/2 0/2
7.5 0/2 2/2
ИТБ ИТМ
1.5 2/2 0/2
2.5 1/2 1/2
3.5 1/2 1/2
4.5 1/2 1/2
5.5 1/2 1/2
6.5 0/2 2/2
ИТ2Б ИТ2М
0.5 2/2 0/2
1.5 1/2 1/2
2.5 1/2 1/2
3.5 1/2 1/2
4.5 1/2 1/2
5.5 0/2 2/2
Ф
-0.5 1/2
-1.5 1/2
-2.5 1/2
-3.5 1/2
-4.5 1/2
-5.5 0/2
+0.5 1/2
+1.5 1/2
+2.5 1/2
+3.5 2/2
Ф2
-0.5 1/2
-1.5 1/2
-2.5 1/2
-3.5 0/2
+0.5 1/2
+1.5 1/2
+2.5 1/2
+3.5 1/2
+4.5 1/2
+5.5 2/2
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
2 0 1 0.67 7 5 5 0 6 0 3.33 2.67 6
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ
2 0 1 0.67 7 5 5 0
Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
6 0 3.33 2.67 6
Сезон Дата Хозяева ИТ
1
ИТ
2
Гости Т Рез.
FINC
(25)
26.03 Ruusut 0 6 PonPa 6
FINC
(25)
16.03 SCJ II 2 5 Ruusut 7
FINC
(25)
23.02 Ruusut 5 0 PonPa II 5

Таблица ставок

Победа 2/3
Ничья 0/3
Поражение 1/3
Обе забили (Голы) 1/3
Первые получили очко (Голы) ?/3
Соперник первым получил очко (Голы) ?/3
ТБ ТМ
4.5 3/3 0/3
5.5 2/3 1/3
6.5 1/3 2/3
7.5 0/3 3/3
ИТБ ИТМ
0.5 2/3 1/3
1.5 2/3 1/3
2.5 2/3 1/3
3.5 2/3 1/3
4.5 2/3 1/3
5.5 0/3 3/3
ИТ2Б ИТ2М
0.5 2/3 1/3
1.5 2/3 1/3
2.5 1/3 2/3
3.5 1/3 2/3
4.5 1/3 2/3
5.5 1/3 2/3
6.5 0/3 3/3
Ф
-0.5 2/3
-1.5 2/3
-2.5 2/3
-3.5 1/3
-4.5 1/3
-5.5 0/3
+0.5 2/3
+1.5 2/3
+2.5 2/3
+3.5 2/3
+4.5 2/3
+5.5 2/3
+6.5 3/3
Ф2
-0.5 1/3
-1.5 1/3
-2.5 1/3
-3.5 1/3
-4.5 1/3
-5.5 1/3
-6.5 0/3
+0.5 1/3
+1.5 1/3
+2.5 1/3
+3.5 2/3
+4.5 2/3
+5.5 3/3