Первый раз в этом разделе?

Подготовили для вас пошаговый гайд, и видео для тех, кто любит наглядные инструкции

4 : 1

20.12.2024, 19:45
Матч окончен

Гл. тренер: Fabien Dagneaux

Стоимость: 3.1 млн. €

 

Реми Ландри (Remi Landry)  
Статистика судьи

Статистика команд, коэффициенты, история личных встреч, главный арбитр матча

В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
5 3 3 0.27 6 1 4 0 3 0 1.64 1.36 3
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ
5 3 3 0.27 6 1 4 0
Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
3 0 1.64 1.36 3
Сезон Дата Хозяева ИТ
1
ИТ
2
Гости Т Рез.
FRAC
(24/25)
20.12 Haguenau 4 1 Boulogne 16 5
FRAC
(24/25)
30.11 Colmar 1 1 Haguenau 2
FRAC
(24/25)
16.11 Blenod 0 1 Haguenau 1
FRAC
(23/24)
18.11 Haguenau 0 2 Valencienn 2
FRAC
(22/23)
18.11 Haguenau 1 2 ASM Belfor 3
FRAC
(22/23)
29.10 Haguenau 1 0 Jura Doloi 1
FRAC
(20/21)
14.02 Haguenau 2 2 Saint Loui 4
FRAC
(20/21)
07.02 Strasbourg 1 2 Haguenau 3
FRAC
(18/19)
16.11 Haguenau 3 3 Sochaux 6
FRAC
(17/18)
02.12 Haguenau 1 3 Chambly Th 90 4
FRAC
(17/18)
11.11 Ittenheim 0 2 Haguenau 2

Таблица ставок

Победа 5/11
Ничья 3/11
Поражение 3/11
Обе забили (Голы) 7/11
Первые получили очко (Голы) 5/11
Соперник первым получил очко (Голы) 6/11
ТБ ТМ
0.5 11/11 0/11
1.5 9/11 2/11
2.5 6/11 5/11
3.5 4/11 7/11
4.5 2/11 9/11
5.5 1/11 10/11
6.5 0/11 11/11
ИТБ ИТМ
0.5 10/11 1/11
1.5 5/11 6/11
2.5 2/11 9/11
3.5 1/11 10/11
4.5 0/11 11/11
ИТ2Б ИТ2М
0.5 8/11 3/11
1.5 5/11 6/11
2.5 2/11 9/11
3.5 0/11 11/11
Ф
-0.5 5/11
-1.5 2/11
-2.5 1/11
-3.5 0/11
+0.5 8/11
+1.5 9/11
+2.5 11/11
Ф2
-0.5 3/11
-1.5 2/11
-2.5 0/11
+0.5 6/11
+1.5 9/11
+2.5 10/11
+3.5 11/11
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
10 4 6 0.05 6 0 4 0 5 0 1.6 1.55 3.15
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ
10 4 6 0.05 6 0 4 0
Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
5 0 1.6 1.55 3.15
Сезон Дата Хозяева ИТ
1
ИТ
2
Гости Т Рез.
FRAC
(24/25)
20.12 Haguenau 4 1 Boulogne 16 5
FRA3
(24/25)
13.12 Boulogne (3) 1 0 Villefranc (15) 1
FRA3
(24/25)
06.12 Versailles (12) 2 3 Boulogne (4) 5
FRAC
(24/25)
01.12 Boulogne 4 2 Beauvais 6
FRA3
(24/25)
23.11 Boulogne (6) 2 1 Concarneau (5) 3
FRAC
(24/25)
16.11 Houilles 0 3 Boulogne 3
FRA3
(24/25)
08.11 Rouen (13) 3 1 Boulogne (4) 4
FRA3
(24/25)
01.11 Boulogne (4) 0 0 Valencienn (5) 72 0
FRA3
(24/25)
23.10 Nimes (11) 2 0 Boulogne (3) 2
FRA3
(24/25)
18.10 Boulogne (4) 3 0 US Orleans (1) 3
FRA3
(24/25)
04.10 Aubagne (9) 3 0 Boulogne (1) 3
FRA3
(24/25)
27.09 Boulogne (1) 20 1 1 Nancy (3) 2
FRA3
(24/25)
20.09 Paris 13 A (16) 0 1 Boulogne (3) 1
FRA3
(24/25)
13.09 Boulogne (3) 3 2 Le Mans (7) 5
FRA3
(24/25)
30.08 Boulogne (3) 2 0 US Quevill (10) 2
FRA3
(24/25)
24.08 Bourg-Pero (5) 1 1 Boulogne (6) 2
FRA3
(24/25)
16.08 Chateaurou 0 1 Boulogne 1
FRIC
(24)
03.08 Boulogne 1 5 Deinze 6
FRIC
(24)
27.07 Boulogne 2 2 Amiens 4
FRIC
(24)
20.07 Boulogne 2 3 Dunkerque 5

Таблица ставок

Победа 10/20
Ничья 4/20
Поражение 6/20
Обе забили (Голы) 11/20
Первые получили очко (Голы) 12/20
Соперник первым получил очко (Голы) 6/20
ТБ ТМ
0.5 19/20 1/20
1.5 16/20 4/20
2.5 12/20 8/20
3.5 8/20 12/20
4.5 6/20 14/20
5.5 2/20 18/20
6.5 0/20 20/20
ИТБ ИТМ
0.5 17/20 3/20
1.5 9/20 11/20
2.5 5/20 15/20
3.5 1/20 19/20
4.5 0/20 20/20
ИТ2Б ИТ2М
0.5 13/20 7/20
1.5 10/20 10/20
2.5 5/20 15/20
3.5 2/20 18/20
4.5 1/20 19/20
5.5 0/20 20/20
Ф
-0.5 10/20
-1.5 4/20
-2.5 2/20
-3.5 0/20
+0.5 14/20
+1.5 15/20
+2.5 17/20
+3.5 19/20
+4.5 20/20
Ф2
-0.5 6/20
-1.5 5/20
-2.5 3/20
-3.5 1/20
-4.5 0/20
+0.5 10/20
+1.5 16/20
+2.5 18/20
+3.5 20/20

За последние 5 матчей в Франция Кубок, команда Хагуенау одержала 2 победы, 1 сыграла вничью и проиграла 2 матча. Средняя разница забитых и пропущенных голов на этом отрезке 0.8 - 1.0. Команда Булонь, сыграв 3 матча, выиграла 2 из них, 1 матч завершила вничью, забивая в среднем 2.7 мяча за игру и пропуская - 1.0. На отдельных вкладках вы можете увидеть детальную статистику команд по различным параметрам, историю их взаимоотношений, букмекерские коэффициенты, а также статистику арбитра, который назначен на матч - Remi Landry.