Гл. тренер: Jorge Almiron

Стоимость: 27.3 млн. €

1 : 0

19.11.2020, 21:30
Матч окончен

Гл. тренер: Francisco Arrue

Стоимость: 10.1 млн. €

 

Julio Bascunan  
Статистика судьи

Статистика команд, коэффициенты, история личных встреч, главный арбитр матча

В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
8 2 4 0.86 5 0 4 0 3 0 1.71 0.86 2.57
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ
8 2 4 0.86 5 0 4 0
Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
3 0 1.71 0.86 2.57
Сезон Дата Хозяева ИТ
1
ИТ
2
Гости Т Рез.
CHI1
(24)
25.05 Deportes I (3) 0 3 Colo Colo (5) 3
CHI1
(24)
19.05 Colo Colo (7) 2 0 Palestino (4) 2
CHI1
(24)
12.05 Audax Ital (13) 1 4 Colo Colo (8) 5
CHI1
(24)
04.05 Cobresal (13) 2 2 Colo Colo (6) 4
CHI1
(24)
28.04 Colo Colo (10) 3 1 Union La C (15) 4
CHI1
(24)
20.04 U. Catolic (8) 0 1 Colo Colo (11) 1
CHI1
(24)
16.04 Colo Colo (9) 87 0 2 Cobreloa (11) 43,89 2
CHI1
(24)
06.04 Nublense (11) 3 0 Colo Colo (4) 3
CHI1
(24)
30.03 Colo Colo (9) 26 4 1 Everton de (6) 12,57 5
CHI1
(24)
17.03 Coquimbo U (10) 0 0 Colo Colo (9) 90 0
CHI1
(24)
10.03 Colo Colo (5) 0 1 Uni. de Ch (6) 1
CHI1
(24)
03.03 Colo Colo (8) 2 0 Huachipato (15) 2
CHI1
(24)
25.02 OHiggins (6) 1 0 Colo Colo (5) 1
CHI1
(24)
17.02 Union Espa 86 0 3 Colo Colo 3

Таблица ставок

Победа 8/14
Ничья 2/14
Поражение 4/14
Обе забили (Голы) 4/14
Первые получили очко (Голы) 9/14
Соперник первым получил очко (Голы) 4/14
ТБ ТМ
0.5 13/14 1/14
1.5 10/14 4/14
2.5 7/14 7/14
3.5 4/14 10/14
4.5 2/14 12/14
5.5 0/14 14/14
ИТБ ИТМ
0.5 9/14 5/14
1.5 8/14 6/14
2.5 5/14 9/14
3.5 2/14 12/14
4.5 0/14 14/14
ИТ2Б ИТ2М
0.5 8/14 6/14
1.5 3/14 11/14
2.5 1/14 13/14
3.5 0/14 14/14
Ф
-0.5 8/14
-1.5 7/14
-2.5 4/14
-3.5 0/14
+0.5 10/14
+1.5 12/14
+2.5 13/14
+3.5 14/14
Ф2
-0.5 4/14
-1.5 2/14
-2.5 1/14
-3.5 0/14
+0.5 6/14
+1.5 7/14
+2.5 10/14
+3.5 14/14
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
4 2 8 -0.21 5 0 5 0 4 0 1.21 1.43 2.64
В Н П Ср. разница Макс Мин Макс ИТ Мин ИТ
4 2 8 -0.21 5 0 5 0
Макс ИТ Соп Мин ИТ Соп Ср ИТ Ср ИТ Соп Ср. Т
4 0 1.21 1.43 2.64
Сезон Дата Хозяева ИТ
1
ИТ
2
Гости Т Рез.
CHI1
(24)
26.05 Deportes C (15) 2 1 Audax Ital (12) 84 3
CHI1
(24)
21.05 Huachipato (12) 0 1 Audax Ital (13) 1
CHI1
(24)
12.05 Audax Ital (13) 1 4 Colo Colo (8) 5
CHI1
(24)
06.05 OHiggins (10) 0 5 Audax Ital (15) 5
CHI1
(24)
30.04 Audax Ital (13) 0 1 Cobresal (14) 1
CHI1
(24)
22.04 Cobreloa (8) 0 3 Audax Ital (16) 3
CHI1
(24)
15.04 Audax Ital (15) 2 2 Union La C (14) 89 4
CHI1
(24)
06.04 Everton de (11) 2 0 Audax Ital (15) 45 2
CHI1
(24)
28.03 Audax Ital (14) 0 1 Coquimbo U (11) 1
❗️ Audax Italiano: новый тренер - Francisco Arrue (старый - Nelson Tapia) ❗️
CHI1
(24)
17.03 U. Catolic (13) 61 0 0 Audax Ital (14) 63,63 0
❗️ Audax Italiano: новый тренер - Nelson Tapia (старый - Walter Erviti) ❗️
CHI1
(24)
09.03 Union Espa (7) 3 0 Audax Ital (13) 3
CHI1
(24)
02.03 Nublense (3) 1 2 Audax Ital (15) 3
CHI1
(24)
24.02 Uni. de Ch 58 1 0 Audax Ital (8) 1
CHI1
(24)
19.02 Audax Ital 52 2 3 Deportes I 5

Таблица ставок

Победа 4/14
Ничья 2/14
Поражение 8/14
Обе забили (Голы) 5/14
Первые получили очко (Голы) 5/14
Соперник первым получил очко (Голы) 8/14
ТБ ТМ
0.5 13/14 1/14
1.5 9/14 5/14
2.5 8/14 6/14
3.5 4/14 10/14
4.5 3/14 11/14
5.5 0/14 14/14
ИТБ ИТМ
0.5 8/14 6/14
1.5 5/14 9/14
2.5 2/14 12/14
3.5 1/14 13/14
4.5 1/14 13/14
5.5 0/14 14/14
ИТ2Б ИТ2М
0.5 10/14 4/14
1.5 6/14 8/14
2.5 3/14 11/14
3.5 1/14 13/14
4.5 0/14 14/14
Ф
-0.5 4/14
-1.5 2/14
-2.5 2/14
-3.5 1/14
-4.5 1/14
-5.5 0/14
+0.5 6/14
+1.5 11/14
+2.5 12/14
+3.5 14/14
Ф2
-0.5 8/14
-1.5 3/14
-2.5 2/14
-3.5 0/14
+0.5 10/14
+1.5 12/14
+2.5 12/14
+3.5 13/14
+4.5 13/14
+5.5 14/14