Первый раз в этом разделе?
Подготовили для вас пошаговый гайд, и видео для тех, кто любит наглядные инструкции
Статистика команды и результаты последних матчей
В | Н | П | Ср. разница | Макс | Мин | Макс ИТ | Мин ИТ | Макс ИТ Соп | Мин ИТ Соп | Ср ИТ | Ср ИТ Соп | Ср. Т |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | 1 | 1 | -1.5 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | 1.5 | 1.5 |
В | Н | П | Ср. разница | Макс | Мин | Макс ИТ | Мин ИТ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | 1 | 1 | -1.5 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Макс ИТ Соп | Мин ИТ Соп | Ср ИТ | Ср ИТ Соп | Ср. Т |
---|---|---|---|---|
3 | 0 | 0 | 1.5 | 1.5 |
Сезон | Дата | Хозяева |
ИТ 1 |
ИТ 2 | Гости | Т | Рез. | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
FRAC
(23/24) | 10.12 | Chaponnay | 0 | 3 | Le Puy | 3 | 0:3 | |||
FRAC
(23/24) | 18.11 | Chaponnay | 0 | 0 | Hyeres | 0 | Р | 0:0 |
Таблица ставок
Победа | 0/2 |
---|---|
Ничья | 1/2 |
Поражение | 1/2 |
Обе забили (Голы) | 0/2 |
---|---|
Первые получили очко (Голы) | ?/2 |
Соперник первым получил очко (Голы) | 1/2 |
ТБ | ТМ | |
---|---|---|
0.5 | 1/2 | 1/2 |
1.5 | 1/2 | 1/2 |
2.5 | 1/2 | 1/2 |
3.5 | 0/2 | 2/2 |
ИТБ | ИТМ | |
---|---|---|
0.5 | 0/2 | 2/2 |
ИТ2Б | ИТ2М | |
---|---|---|
0.5 | 1/2 | 1/2 |
1.5 | 1/2 | 1/2 |
2.5 | 1/2 | 1/2 |
3.5 | 0/2 | 2/2 |
Ф | |
---|---|
-0.5 | 0/2 |
+0.5 | 1/2 |
+1.5 | 1/2 |
+2.5 | 1/2 |
+3.5 | 2/2 |
Ф2 | |
---|---|
-0.5 | 1/2 |
-1.5 | 1/2 |
-2.5 | 1/2 |
-3.5 | 0/2 |
+0.5 | 2/2 |
Свайп вправо, чтобы увидеть всю таблицу!
Нет матчей!
Фактор поля
Дома | На выезде |
---|---|
0% очков | 0% очков |
Количество голов
0-1 | 2-3 | 4+ |
---|---|---|
0% | 0% | 0% |
Статистика по сезонам
Сезон | Матчей | Ср. Т | Ср. ИТ | Ср. ИТ Соп | В | Н | П |
---|---|---|---|---|---|---|---|
France: Cup | 2 | 1.5 | 0 | 1.5 | 0 (0%) | 1 (50%) | 1 (50%) |
Итого | 2 | 1.5 | 0 | 1.5 | 0 (0%) | 1 (50%) | 1 (50%) |
Статистика по турнирам
Турнир | Матчей | Ср. Т | Ср. ИТ | Ср. ИТ Соп | В | Н | П |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2023/24 | 2 | 1.5 | 0 | 1.5 | 0 (0%) | 1 (50%) | 1 (50%) |
Итого | 2 | 1.5 | 0 | 1.5 | 0 (0%) | 1 (50%) | 1 (50%) |